Ricetta | Semifreddo Bacche di Goji e Banana

Ricetta | Semifreddo Bacche di Goji e Banana

Ingredienti

  • 1 tazza di cioccolato fondente fuso
  • 3 banane
  • 1/2 tazza di frutta secca mista (bacche di Goji, cocco, noci etc..)

Preparazione

La ricetta bacche di Goji e banana consiste in fette di banana congelate della consistenza del gelato, ricoperte da grezzo cioccolato fondente e poi arrotolate in pezzi di cocco, bacche di Goji e arachidi. C’è qualcuno che che non lo gradirebbe? Non crediamo… in ogni caso, è possibile modificare il mix come si desidera. Si possono utilizzare altri tipi di bacche oppure noci, pistacchi, pinoli, mandorle e chi più ne ha più ne metta…

Sbucciare e affettare le banane in cubetti (circa le dimensioni di una pallina), dopodiché immergerle nel cioccolato fuso e rotolarle nel mix di frutta secca. Mettete i dolcetti in un vassoio su carta da forno e lasciare in freezer per 1-2 ore. Tirare fuori dal freezer le palline circa mezz’ora prima di servirle. Non potrete resistere a questa tentazione!

Related Products

Comments

comments

0

Your Cart