Ricette | Insalata con bacche di Goji e semi di Chia

Ricette | Insalata con bacche di Goji e semi di Chia

Ingredienti

  • 6 tazze di insalata mista

  • 1/2 tazza di Mirtilli

  • 1/2 Cipolla rossa, tagliata a fette sottili (tropea se reperibile)

  • 2 cucchiai di Semi di Chia

  • 1/2 tazza di Aceto di Mele

  • 1/4 di tazza di Olio d’Oliva

  • 2 Cucchiai di Miele

  • 1/2 Tazza di bacche di Goji

Se siete alla ricerca di un pasto saziante, nutriente ed a basso contenuto calorico ma non grasso allora non troverete alternativa migliore ad un’ ottima insala mista. Ad alto contenuto di fibre, vitamine, minerali e antiossidanti, la maggior parte delle verdure hanno una sorprendentemente bassa quantità di  calorie – circa 20 per porzione. Questo è il motivo per cui le insalate sono sempre etichettate come  alimento dietetico e nutrizionale.

Come preparare l’insalata aromatizzata

Versate l’aceto di mele e le bacche di Goji in un piccola pentola,  mettete su fiamma bassissima  a riscaldare  fino a quando le bacche saranno imbevute e morbide (circa 5 minuti). Trasferite in un frullatore ed aggiungete il miele. Frullare fino a che non saranno amalgamati dopodiché versare l’olio a filo e continuare a frullare fino ad ottenere una crema liscia. Mettere in un piatto l’ insalatina mista, i mirtilli, le cipolle e condire bene con 2 cucchiai della salsa. Impiattare e guarnire con bacche di Goji e semi di Chia.

 

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